Оплата — интернет-магазин дизайнерской одежды KAPSULA

Быстрый поиск по товарам, категориям и дизайнерам.

Оплата

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ПО УКРАИНЕ

Какие есть способы доставки?

  • Наличными или картой курьеру
  • Банковской картой на сайте
  • Перевод на карту Приват банка
  • Картой или наличными в шоуруме
  • Наложенный платеж в отделении Новой Почты
  • Рассрочка для оплаты Капсульного гардероба со стилистом

Наличными курьеру

Возможно только для адресных доставок курьером по Киеву.

Оплатить наличными вы можете при получении заказа с адресной доставкой по Киеву. Перед совершением оплаты, пожалуйста, проверьте целостность упаковки, а также то, что в ней именно то, что Вы заказывали — правильное наименование, цвет и размер изделия.

Чтобы оплатить картой курьеру при получении заказа с адресной доставкой по Киеву, пожалуйста, укажите это в комментарии к заказу или по телефону консультанту.
Вы оплачиваете только стоимость покупки, доставка бесплатно!

Банковской картой на сайте

Вы можете оплатить заказ любой банковской картой Visa или Mastercard. При оплате картой вы автоматически получаете скидку 3% на весь заказ. Оплата производится моментально, в любое время дня и ночи. Обращаем ваше внимание, что интернет-магазин Kapsula не получает и не хранит данные Вашей карты.
Вы оплачиваете только стоимость покупки с автоматической 3% скидкой, банковская комиссия не взимается!

Перевод на карту Приват банка

Вы можете сделать перевод за ваш заказ в любом отделении Приватбанка (касса, терминал самообслуживания), либо через систему Приват24 с компьютера или мобильного устройства. После оформления заказа на указанный вами номер телефона и электронный адрес придет смс и письмо с реквизитами карты магазина, на которую необходимо произвести оплату. Обращаем ваше внимание, что в зависимости от типа операции, взимается комиссия банка от 0.5% до 1%.

Оплата наложенным платежом

Вы всегда можете оплатить заказ при получении в вашем отделении Новой Почты. Обращаем ваше внимание, что при оформлении заказа со способом оплаты “наложенным платежом”, взимается комиссия в размере 2% от суммы заказа + 20 грн.

Картой или наличными в шоуруме

В шоуруме есть возможность оплатить любой банковской картой через терминал, а также наличными.

Для примерки в нашем шоуруме вы можете заказать до 20 единиц.

При заказе более чем 7 вещей вам необходимо будет внести депозит в размере 1000 грн, который будет засчитан в качестве оплаты за заказ в момент покупки. Обращаем ваше внимание, что комплектация вашего заказа начнется только после получения предоплаты. Если при получении заказа любым выбранным способом (курьером, самовывоз из шоурума или в отделении Новой Почты), вы решили отказаться от покупки, предоплата в размере 1000 грн. будет возвращена вам на счет в течение 5 рабочих дней.

Если вы не пришли на примерку в шоурум в течение 6 дней или не забрали свой заказ в отделении Новой Почты в течение 5 дней, предоплата будет удержана без возврата.

Также рекомендуем вам попробовать нашу услугу подбора гардероба стилистом – это значительно сэкономит ваше время, а покупки будут удачными – подробнее тут.

Оплата заказа с составом более 7 вещей

Если сделали заказ на более 7 единиц в одном заказе, вам необходимо сделать предоплату в размере 1000 грн., сумма которой  будет засчитана в оплату заказа при получении. Произвести предоплату можно либо в любом отделении Приватбанка (касса, терминал самообслуживания), либо через онлайн-систему Приват24. Реквизиты для оплаты будут высланы вам после оформления заказа на сайте. Обращаем ваше внимание, что комплектация вашего заказа начнется только после получения предоплаты. Если при получении заказа любым выбранным способом (курьером, самовывоз из шоурума или в отделении Новой Почты), вы решили отказаться от покупки, предоплата в размере 1000 грн будет возвращена вам на счет в течение 5 рабочих дней. Если вы не пришли на примерку в шоурум в течение 6 дней или не забрали свой заказ в отделении Новой Почты в течение 5 дней, предоплата будет удержана без возврата.

РАССРОЧКА ДЛЯ ОПЛАТЫ ГАРДЕРОБА

Как я могу воспользоваться рассрочкой?

Мы предлагаем рассрочку для оплаты частями за подобранный гардероб со стилистом. Эта услуга доступна только для клиентов в городе Киев.

Что вам необходимо для оформления рассрочки:

  • карта приват банка “Универсальная” (любой вид);
  • наличие доступного лимита на вашей карте для оплаты покупки 
  • наличие достаточных средств на карте в момент покупки для списания первого платежа + комиссия

Условия рассрочки для оплаты капсульного гардероба

Условия рассрочки действительны только для оплаты подобранного гардероба в рамках услуг стилиста:

  • период оформления рассрочки от 1 до 24 месяцев;
  • максимальная сумма покупки для рассрочки зависит от вашего лимита на карте для оплаты частями
  • комиссия 2,9 % от первоначальной стоимости товара ежемесячно;
  • в момент покупки спишется первый платеж+ комиссия. Остальные платежи + % будут списываться автоматически банком с карты ежемесячно;
  • если средств на основном счету будет недостаточно на момент списания банком, а кредитные средства будут доступны (начиная со второго платежа), спишется сумма с кредитных средств (в этом случае удержится дополнительная комиссия 4 %)
  • всегда можно досрочно погасить рассрочку (раньше указанного срока). Это можно сделать через приват 24 или звонок на 3700 на оператора/смс).

Как узнать мой лимит на оплату частями по карте?

  • через приложение приват 24 (самостоятельно через НАСТРОЙКИ или чат-бота – ввести “лимит на оплату частями”, и бот или оператор подскажет)
  • звонок на линию приват банка 3700, уточнив у оператора
  • смс на номер 10060 с текстом Chast (ответ от банка может прийти в смс/вайбер/имейл, приложение приват 24 – на выбор системы).

Частые вопросы по рассрочке

Можно ли досрочно погасить задолженность по рассрочке?

Да, погасить кредит досрочно можно в Приват24, или через звонок оператору на 3700, или отправив SMS на номер 10060 c текстом CHAST

Как рассчитывается комиссия по рассрочке в случае досрочного погашения?

В случае досрочного погашения взимается 2.9% от общей суммы рассрочки.

Например: рассрочка оформлена на 10 платежей на сумму 10 000 грн. По списанию третьего платежа подается заявка на досрочное погашение. При этом сумма платежа составит: остаток задолженности (10 000 грн – 3 * 1 000 грн) + комиссия 2,9 % (10 000 грн * 2,9 %) = 7 290 грн.

Можно ли оформить рассрочку на другие покупки в магазине?

Да, вы можете оформить рассрочку на любую сумму покупки с максимальным периодом рассрочки до 24 месяцев. Оформить рассрочку на покупки можно только в шоуруме KAPSULA по адресу Киев, ул. Большая Васильковская 60/5 офис 4.

Есть ли минимальная сумма покупки для оформления рассрочки?

Нет, вы можете оформить рассрочку с оплатой частями на любую сумму в пределах вашего лимита на карточном счету.

ОПЛАТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКАЗОВ

Картой на сайте

Вы можете оплатить заказ любой банковской картой Visa или Mastercard. Сумма оплаты списывается в валюте вашей банковской карты по актуальному на текущий момент курсу валют, поэтому фактическая сумма списания может незначительно отличаться от указанной суммы на сайте. Обращаем ваше внимание, что интернет-магазин Kapsula не получает и не хранит данные Вашей карты.
Если вам не удалось технически оплатить заказ, пожалуйста, напишите нам на care@kapsula.com.ua, и мы оперативно решим ваш вопрос.

X
X

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, будем рады Вам помочь. Мы обрабатываем все запросы в течение 24 часов.