Что взять с собой в отпуск: советы стилиста 21.06.2016 – Опубликовано в: Актуально

Вторая половина июня – лучшее время, чтобы отправиться к морю и наконец-то расслабиться после суматохи в городе. Однако для многих дополнительным стрессом становится и сама упаковка чемодана, ведь хочется взять всего побольше и при этом не доплачивать в аэропорту за перегруз. Наш стилист Наталья Гордиенко выбрала 6 вещей, которые точно пригодятся в отпуске у моря и не займут много  места.

88d516ce11d211591cf698f13bd7e66d

ШЛЯПА

В отпуск невозможно ехать без шляпы, особенно соломенной, особенно с небольшими полями, особенно украшенной яркой лентой. Шляпа не только придаст образу романтичности во время вечернего променада, но и заслужит огромное спасибо от вашей кожи и лица. “Мне нравятся шляпы канотье, – рассказывает Наталья Гордиенко. – Есть в них что-то очень утонченное и невероятно нежное. Носите их с летящими сарафанами на тонких бретелях и просто наслаждайтесь летом и солнцем”.

ЯРКИЙ САРАФАН

Яркий сарафан на тонких бретелях станет вашей палочкой-выручалочкой на морском побережье. Днем вы сможете носить его с сандалиями на плоском ходу, а вечером с умопомрачительными босоножками и накинуть на плечи белоснежный блейзер. “Одна из самых эффектных коллекций этим летом получилась у бренда WeAnnaBe – в их сарафаны на бретелях с имитацией морских вол просто не оставляют равнодушными, – делится своими находками стилист. – Секрет их успеха прост – марка создана в Одессе и ее создательница Анна Сокол как никто другой знает, что такое идеальный круизный образ”.

СУМКА

Летняя сумка должна быть удобной и вмещать в себя все, что вы придумаете взять с собой на пляж. “Соединить функциональность и расслабленность получилось у бренда OSTEL. Их текстильная сумка в тонкую полоску достаточно вместительна, но при этом не громоздка, что позволяет носить ее и в пределах города, и на отдыхе”, – рекомендует Наталья Гордиенко.

 

 

Yakovenko_banner_1-1

 

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА

“Я вообще не представляю, как летом можно обойтись без платья-рубашки, ведь она сразу решает столько задач и абсолютно по-разному смотрится с разными аксессуарами. Ее можно носить и самостоятельно, и в паре с короткими шортами и майкой, и широкими брюками – масса вариантов”, – раскрывает секреты своего летнего гардероба стилист KAPSULA.

 

 

“СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ВЕЩИ ДЛЯ ОТПУСКА”

 

КЮЛОТЫ

Кюлоты – это слегка укороченные широкие брюки, которые на ветру эффектно развеваются как паруса и в них легко гулять весь день. Лучше всего они выглядят с обувью на платформе или каблуках, что уместно вечером, но при этом и достаточно расслабленны для дня. “Летом отдайте предпочтение кюлотам из легкой натуральной ткани – хлопка или льна – и вы точно останетесь довольны”, – резюмирует Гордиенко.

 

 

KAPSULA — единственный магазин формата smart shopping в Украине. Наш приоритет — приятные покупки для Вас. Наши стилисты создают для Вас готовые образы «капсулы», чтобы решить вопросы, что и с чем носить.

Мы восхищаемся Вашей индивидуальностью, поэтому подбираем уникальные вещи молодых дизайнеров, и постоянно обновляем ассортимент.