60+ или как остаться стильной когда тебе за… 18.11.2015 – Опубликовано в: Актуально – Теги: , , ,

Сегодня вдохновляют дизайнеров женщины, которые перешагнули шестидесятилетний рубеж. Они выбирают почтенных дам как для дефиле на подиуме, так и для съемок рекламных кампаний. Самыми известными модницами в годах считаются Айрис Апфель, Кармен Делль’орефайс, Джоан Дидион и Линда Родин. Каждая из этих женщин обладает своим уникальным стилем – кто-то всю жизнь носил исключительно черное и никогда не стеснялся своих морщин, а кто-то не представляет себя без очков или одежды с яркими принтами. KAPSULA внимательно изучила стиль этих красавиц и разгадала секреты их безупречных образов.

 

Айрис Апфель

Айрис Апфель

U-PIcNSh9jsPnRDJbngogK1PdrmDpKyQzXmXq3h1unA

Кармен Делль’Орефайс

  • Белый цвет всегда выглядит благородно и зрелые женщины это знают. Например, супермодель шестидесятых  Твигги часто можно встретить в светлых костюмах, которые она сочетает с топами в тон и лаконичными аксессуарами.

 

Твигги

Твигги

 

Джойс Карпати

Джойс Карпати

  • Носите платья – советует молодому поколению 93-летняя Айрис Апфель, которая создает капсульные коллекции для масс-маркет брендов и снимается для обложек глянцевых журналов. Платья она выбирает свободные, но не объемные, и также не пренебрегает аксессуарами.
xIris-Apfel_Styling-Story_Stories-2.jpg.pagespeed.ic_.vIf4wu4y_2

Айрис Апфель

 

  • Классический гольф – еще одна палочка-выручалочка для взрослых модниц. Особенно их любит 66-летняя Линда Родин и носит с абсолютно современными вещами – джинсами, юбками-миди и брюками-скинни.
Линда Родин

Линда Родин

Мы создаем образы для любого возраста, ведь каждая женщина хочет быть стильной и неповторимой, поэтому так же в нашем блоге есть статья о том, чем пополнить гардероб до 30 лет.

KAPSULA — единственный магазин формата smart shopping в Украине. Наш приоритет — приятные покупки для Вас. Наши стилисты создают для Вас готовые образы «капсулы», чтобы решить вопросы, что и с чем носить.

Мы восхищаемся Вашей индивидуальностью, поэтому подбираем уникальные вещи молодых дизайнеров, и постоянно обновляем ассортимент.